「藺草餐具收納卷軸」

 


餐具卷軸主要使用的材質有兩種,一是採用西港唯一僅存的一家工廠所生產的機器編織的藺草蓆,而另一個是使用同時具有柔軟、堅韌特性的皮革。
        特別選用機器編藺草蓆的製成卷軸狀收納的餐具袋,此款設計我們用薄皮條包覆藺草蓆的邊,解決草蓆因裁剪會容易鬆散掉的問題,同時為了解決在裁縫的過程中,無法均衡對折皮條的問題,我們在皮革條上的中間線每隔1公分處打洞,其用意除了讓對折的皮條能對稱包覆黏貼在草蓆上,進而讓餐具袋雙面的車縫線對稱,另一方面皮條上的洞,也能讓使用者透過數算動的數量,就知道餐具袋長與寬的尺寸。

我要訂購 → https://p.ecpay.com.tw/aJzsj

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s