113工房遷新址  113kobo has moved


我們的新空間期待在2017年3月整修完工,喜愛113工房的朋友, 未來可以到我們的新空間與我們交流!

113工房的新店址與聯絡電話如下~

地址 :701台南市東區長榮路二段32巷144號
電話 :06-234-1113
The new space will be refurbished in March 2017. We welcome you to talk with us at our new space soon.

new address and contact number are listed below~

Add:No.144, Ln. 32, Sec. 2, Changrong Rd., East Dist., Tainan City 701, Taiwan

Tel:+886-6-234-1113

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s