「米量-竹米杯」登上 GQ BUSINESS 雜誌

113工房登上了『GQ BUSINESS 第8期 page 103』

在國外念工業設計的品牌創辦人基於在國外求學時,每次用電鍋煮一鍋飯往往得吃上好幾餐的痛苦經驗,同時又考量到現代人單身或小家庭的小量飲食需求,返臺後就地取材,創作出可以直接進電鍋與瓦斯爐上蒸煮的竹米量杯,搭配攜手在地米農的七種好米,以半杯米小包裝搭一量杯Pack成組合。其特色在於竹材中因熱釋放出的成分會令米飯更香甜,且就算飯剛煮好,取用時也不會被蒸氣燙傷,同時外觀上杯蓋兼使用說明書的環保思維,可說是面面俱到好設計。

◆GQ BUSINESS

GQ GQ2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s